Лесное, могила Буйначевых

Юрий Васильевич Мурашев
1 июля, Ольга, Татьяна Пиджакова (Буйначева),
Евгений Пиджаков,  со старшим сыном Александром,
Юрий Мурашев, и Клава Шмырёва,
Посетили общую могилу Нины, Ивана, и его мамы.

По главной улице кладбища,
Доехали до 190-ой  линии, свернули направо,
Добрались до 194-го квартала,
И, повернули налево. 

Остановились, справа, вдалеке, множество крестов,
Прошли влево, немного, увидели берёзу,
У берёзы могила, на ней много цветов,
Старики: Клава и Юрий, сели на скамейку.

Оля и Таня, поставили на столик пироги и бутылку,
Помянули Марию Фёдоровну –  Иванову  маму,
Ивана Ивановича, Нину Ивановну,
Евгений, на могилу поставил полную рюмку.

После этого, посетили могилу моей жены Веры,
Затем, могилу мамы Шмырёвой Клавы,
Оля, Таня и Клава, уехали на машине Жени,
Александр, отвёз меня до моей квартиры.

По дороге узнал, Александр работает рук не покладая,
Ведь у него сейчас,  семья большая:
Жена Маша, дочка Майя и дочурка Аня,
А ситуация в стране и мире, не простая.
2.07.2023 года, ЮМур.