55 Я понял

Селезнев Михаил Альбертович
Ты меня предавала не раз
Так случилось и в тот,роковой
С холодной душой и бестыжестью глаз
Возвращалась под утро домой

И было,как видно,плевать
Не сказала ни разу,прости
Тебе б с мужичьем погулять
А там - хоть трава не рости

Я терзался,прощал то и дело
Все равно продолжала мне лгать
В распутстве своем,ты не знала предела
И я понял,что ты беспредельная бл..ь