С безумной улыбкой, глазами без страха

Николай Кулько
С безумной улыбкой, глазами без страха,
Идущий вперед, не сдавая назад,
И всё понимая, что ждёт уже плаха,
Но только герои не унывают, отряд!
В величии бала, маски срывая,
Под музыку смерти, смело кружась,
Себя на пути совсем не теряя,
Выбран путь и выбрана масть!..
Жизнь стране, душа только Богу,
Сердце любимой, честь ни кому!..
Вечно в себе, побеждая тревогу,
Думы о том, умру так в бою!..
Спину братишки, всегда прикрывая,
Патроны, со спиртом на пополам,
Руки в крови, по трупам шагая,
Вера в одно, народ не предам!..
Жизнь свою, стране посвящая,
Под флагом отечества, смело стоят,
С детства примером, умы восхищая,
И всё понимая, не сдамся брат!..
За веру, отечество, долг и отвагу,
Стоящие с верой своей до конца,
Душа когда-то отправится к Богу,
Пока только живы и бьются сердца!..