О себе

Татьяна Уляшева 2
Бабка Уляшева
Сделалась поэткой-
Случай уникальный
И довольно редкий.

Те, кто прожил детство
В лагерной Весляне.
Лексикон имеют-
"Эй, держись, славяне!

Только лексиконом
Пользуются редко,
Хоть словечко могут
Вставить очень едко.

В годы незабвенные
Про телик и не знали.
А для развлечения
Книжечки читали.

Пристрастилась к чтению
Вроде даже рано-
В девять лет читала
Гюго и Мопассана.

Почвы для романтики
Не было в помине.
Потому в стишках ее
Нету и доныне.

Иногда над жизнью
Можно посмеяться,
И она ответит-
Ей то что стесняться.

А потому стишата
У меня простые.
Где то просто шутка,
Чуть всерьез другие.

Муси-пусей нету,
Джаги джаги нету-
Недоступно это
Незрелому поэту.

Я пишу по факту,
Я пишу, что вижу.
И простите, люди.
Коль кого обижу!

        02.07.23г.