Сердца ключик

Александр Гречко 2
Pour toi

Две половинки  - позабытые следы
Пунктиром…  - Счастье , может, что иное?
Уже надежды нет,  с собою нелады,
Взмах рук : За что  иль жалко никакое -

Взять  просто подарить - одно,  но для двоих -
Пусть крохотное  чудо, впрямь  живое,
Опять сомненья и гарантий никаких,
Но ждем давно, терпение людское

Иссякнет скоро, мы умеем ждать: Прости,
Всевышний! -  годы в спину  палкой -  больно.,
И нерастраченное  чувство взаперти,
Не плачет, стонет: Разве чёрств  настолько?

Скамейка : я сижу,  а рядом точно- ты,
Печаль разрушил  теплый солнца лучик.
Рука в руке – мечта,  без слов … - не говори:
Родная дарит нежность - сердца ключик .