Впереди новый сюжет

Муромец-Хетчикова Екатерина
Высоко птицы летают
Рыбка плавает по дну.
В жизни всякое бывает
Где – то косят, где – то жнут!

Мне же птицей не летать!
Рыбкой плавать не дано.
Говорю себе я Кать!
Все прошло давным - давно!

Время есть пожить еще
Пользуйся остатком лет
То, что было уж не в счет
Впереди новый сюжет!    3.7.23.