Как мне попробовать смириться

Ляля Нечерная
Как мне попробовать смириться,
Что годы птицами летят,
Ведь мне в душе слегка за тридцать,
Хоть на поверку – шестьдесят.

И танцевать еще есть силы,
Пускай скольжу не так легко,
И сердцу всё ещё так милы
Цветы от друга моего.

Взрослеют быстро как внучата,
Все в детстве вырасти спешат,
И я не верила когда-то,
Что годы птицами летят.

Пусть день за днем туманом тают,
В закат спешит судьба моя,
Давно я годы не считаю
И сколько выпито вина.

28.11.2021