из цикла рубаи

Игорь-Росс
                2120.      Война НАТО на Украине  с Россией вражда без меры.
                Служа Молоху, кровь жертв - символ его веры.
                Что ему уничтожение городов, смерть людей… Прах.
                Победа России – конец американской эры!