Вчера и завтра

Любовь Полещук
Я знаю, что всегда и всюду
Ты следуешь своей судьбе.
Из никуда и в неоткуда
Идешь из жизни в бытие

Что есть вчера и что есть завтра?
Когда - сегодня и сейчас!
Как рыбка плещешься, внезапно,
Забыв про бренное подчас.

Нет мелочей, есть лишь мгновения
Из них и соткана вся жизнь.
Ты выбежишь из сновидения,
Но вот войдешь ли? Есть ли смысл

В том, что пишу, дышу и вижу?
Что есть любовь? И кто есть Я?
Я знаю есть и не обижусь
На то, что будет без меня
22.11.2004