Летнее утро и собачка

Маценко Виталий
Я утром вместо физзарядки
Стремлюсь покой в  Душе налаживать...
Люблю полить цветы на грядках
И за собачкой поухаживать.

Борюсь на грядках с сорняками,
Спасаю нежные растения...
Следит собачка за руками
И ждёт, конечно же, кормления.

Работа утром вдохновляет,
Но  Солнце выше поднимается...
Собачка хвостиком виляет,
В томленье нервничает, мается.

С укором смотрит милый пёсик,
Торопит утро несказанное,
Мечтает пёсик сунуть носик,
В собачью мисочку желанную.

2.07.2018 г.