Не позволяю плакаться в подушку

Муромец-Хетчикова Екатерина
Порою так качает от усталости!
И… кажется, что нет делам конца.
Не до любви уже и не до шалости
Постель лишь для души мила.

Но, говорю себе, не унывай!
Ведь жизнь дается нелегко.
Почаще, на природе пребывай
В бору лесном ходи пешком.

Не позволяю плакаться в подушку
Она одна лишь знает обо мне.
А ветер шепчет мне на ушко…
Терпение, ты знай, сейчас в цене.

И я любуюсь солнечным теплом
Цветами, что цветут повсюду.
Люблю себя я в возрасте любом
И обещаю, в дальнейшем такой буду!

И пусть порой качает от усталости
Ведь я жива! А что главнее?!
Не проявляю к своей персоне жалости
Как будет дальше - Господу виднее!     2.7.23