Юрию Петровчу

Сехчина Ольга
Между прочим – это малость,
Но и я б не отказалась.
От ухи на берегу,
Только жаль, что не могу…

Дым костра – такое чудо,
Никогда я не забуду.
Как прекрасно на природе –
На экскурсии, в походе…

Долго всё перечислять.
Не пойму, зачем молчать.
У творителя стихов
Рифмы есть, сюжет готов –

Метафоры теснятся снова -
На волю вырваться готовы.
Есть в арсенале у поэта,
И чувства, и истоки света.

Ему так хочется летать,
Стихи творить и создавать.
Природой  просто восхищаться,
В любви ей смело признаваться.