из цикла рубаи

Игорь-Росс
                2121.      Вот речь: «Реставрация плановой экономики бред.
                Она подавит частную инициативу» -  рынка агент.
                Хаос, не прогресс, несёт Набиулиной на ПМЭФ речь.
                Не предлагай неумное, оно не принесёт побед.