Года мои, прошу я, не считай

Виктор Кимли
                Посвящаются… (догадается та, кому  посвящены)

Я  поздняя…-  твердила ты не раз –
И в своих чувствах я – как молодая!
Желанье тела, темперамент не угас,
Я женщина, смотри, еще – К а к а я!

Ты чувствуешь, как загораюсь  я
От легкого касания телами?
Как с дрожью жду, когда войдешь в меня –
Я  столько лет любви томила пламя…

Хоть в возрасте уже, вдовою стала,
Но жажда ласки - дурманит  плоть мою…
Такого мужика, как ты,  искала,
А жизнь уходит  - ждать я не могу…

Бери меня, пока, еще я в теле,
Года мои, прошу я, не считай…
Мужчина Ты, иль кто, на самом деле?
При  жизни на земле, хочу  вкусить я Рай!

03.07.2023г