женский разум..

Дмитрий Машарин
женский разум несравненен и прекрасен по себе,
открывает мира грани, что приходят по судьбе…
точка зрения порою свежий ракурс задаёт,
освежает восприятие и зовёт всегда вперёд…

интуиция известна связью с высшим бытиём,
раскрывает нам сознание созидательным ключом…
где-то с совестью подружит, пробуждая нарратив,
или вдохновит на подвиг заряжая коллектив…

эта ценность сродни чуду - дар Всевышнего нам всем,
ограждает гармонично от надуманных проблем…
и такое осмысление нам даёт понять итак:
с ними может быть и сложно, но без них вообще никак…

женщинам
3.07.2023