из цикла рубаи

Игорь-Росс
                2123.      Поддельный алкоголь от жадности – убийца людей.
                И это истина, беда в Бытие до наших дней.
                Вот ещё новость: от яда «Мистер Сидр» - 33 жертвы.
                Где властей решимость поставить точку для смертей?