Мы можем изменить всё нужными словами

Юрий Сафин
...бывает, что отношения
 приходится выстраивать годами,
сломать же можно дурью в миг!
И если Бог, творит добро над нами, -
мы можем изменить всё нужными словами,
И вот любовь... познавший, сердцем тронул лик!

И вот душа уже в оправе,
мы видим свет, он греет пустоту,
и музыка лилась в Божественной октаве,
любовь приемлет лишь, слагая чистоту!