Не верь гадалкам

Елена Ларюшина
Не верь гадалкам, ясновидцам.
Что будет? Знает Бог один.
Пусть сердце станет очевидцем
Грядущей череды картин.

Что тщимся  во греховном мире
Найти  самим себе ответ ?
Есть плоть и кровь в святом потире,
И причащений тёплый свет.

Хлеб и вино - дары святые,
Оставил нам Господь Завет,
Читая строки  золотые
Познаем истинный секрет.

А он открыт, как  на ладони,
Так прост и близок , присмотрись.
Быть с Богом. Если это понял,
То не страшны ни смерть,  ни жизнь.