Не храни о любви плохое

Евгений Альшин
Плохое помним смутно,
Прячем в глубине сознания,
Но у нас хорошее поминутно
Всплывает всегда в воспоминаниях.
Любви добрый ангел
Затмит плохое навсегда,
Помнит шампанское и танго,
Прогулки вместе у пруда.
Всегда память избирательна,
Не помнит судьбы уколы
И с виду вроде обаятельна,
Но берегись, пока не поборола.
       .   Не храни о любви плохое,
           В счастье только двое.