Вечер встречи

Алла Дугина
Лет миновало много с той поры,
Как мы покинули гнездо родное.
Нет беззаботной,  юной детворы.
И только небо то же голубое.

И тот же воздух, тот же край родной
Всё чаще темными ночами снится.
И детство, где остались мы душой,
Нам хочется, все чаще, возвратится.

И вот сегодня, снова, вместе мы.
Наш школьный бал, счастливый вечер встречи.
Нет между нами возрастной стены.
Стал каждый младше, беззаботней,  весел.

Мы вспоминали школьные года.
Проделки детские, проказы и забавы.
Учителей как злили иногда,
Не думая, что были мы не правы.

Подняли тост за всех учителей.
За их любовь и мудрые советы:
Любить своих родных, ценить друзей.
И в жизни находить на все ответы.

За дружбу школьную,друзей,которых нет
Родителей, что жизнь нам подарили.
Хоть на лице оставлен жизнью след,
О возрасте мы все совсем забыли.



2023 год. Июнь.