I am sorry

Юрий Андрианов
Да, друзья мои, учить я не в праве...
Кто то любит, как и я "саперави".

А кому то - прямо в кайф - "ркацители".
Кто то любит групповуху в постели.

Кто то слёзы по ночам льёт в подушку.
Кто то прячет "нажитое" в кадушку.

Кто то жизнь на кон - вот, только Мальдивы!
Ну, а кто то, так по жизни, красивый.

Кое-кто  стал давно забугорным,
А иному - хватит пива с попкорном...

Все мы - люди! Я б сказал - человеки!
Индивидуумы все - имяреки!

     +++
Я люблю, вот, наши горы и море...
Что сказать, тут...Разве что: 
                I am sorry!

03 июля 2023
Джубга