ОТЕЦ И СЫН

Альфред Хобер
ОТЕЦ И СЫН

Был сын мобилизован,
За ним отец пошёл, –
Души подвластен зову
И Небом осенён.
И долг свой, исполняя,
Ведут священный бой, –
За ними Русь святая,
Семья и дом родной.

03 июля 2023