Когда закончится война

Екатерина Чернякова Жуковская
Я жду тот день,когда закончится война,
И парни вновь, вернутся к своим семьям.
Они свой долг отдали, уж сполна,
А та война, нужна лишь лицедеям.

Я жду тот день,когда закончится война,
И матери, сынов своих обнимут.
Расправит грудь, Великая страна,
И наконец, с колен её поднимут.

Я жду тот день, когда закончится война,
И гимн,будет звучать по всей России.
Героями, пополнилась она,
Которые в сердцах, навек живые.