Если ты здесь, значит, ты сбежал...

Роман Савоста
Если ты здесь, значит, ты сбежал.
Отчего-то есть чувство: чего-то жаль.
А из этого мира теперь не просто
выбраться. Недооткрытый остров.
Обитатели, верно, совсем забыли
всё, потому что они приплыли.
Но, если помнишь, что ты – беглец,
то для тебя здесь еще не конец.
 
 
2–3 июля 2023