Казанова, Гёте и Каренина

Рифмующие Трусы
"Никогда не слышал, чтобы Казанова приставал к Анне Карениной. "(с) MG с хохмодрома
**************
Зато к ней приставал Вронский, и это было посильнее, чем Фауст к Гёте(с) миссОльга Р.
**************
Он, Казанова, с Ленином
Знакомства не искал,
И к Анне он Карениной
Никак не приставал.

Но вы нам не соврёте,
Как толстый не соврал,
Сильней, чем Фауст к Гёте,
К ней Вронский приставал!(с)
Роберта Серова
******************
У Фауста забота,
Он не был феминист,
К нему прилипла Гёта
Совсем как банный лист(с)
алька (аленький цветочек)
**********************
Но в бане, в каплях поту,
Он жару наподдал,
Назойливую Гёту
От тела отодрал. (с)
Оля Рыбкина
********************
Подождите, и дождётесь,
Потеряете лицо,
Вам листками с тётей-Гётей
Будет устлано крыльцо.

И когда с утра проснётесь,
Чтоб собаку погулять,
Непременно поскользнётесь.
Вспомнив тёти-Гёти мать. (с)
пчелка
**********************
Сила  матерного зова -
Феномен-явление,
К вам подскочит Казанова,
Дать благословение.  (с)
Зайка
*********************
Наконец,  в последнем слове,
Чтоб всё было склеено,
Вы представьтесь Казанове:
«Анна я, Каренина!» (с)
Майя Воронова