Старой жизни трек на повтор

Егор Сенин
Мир придуманных мелодий
И заглавные все роли
Вновь нам расписал режиссёр.
Список целей, жизни список,
Затянулась переписка,
Старой жизни трек на повтор.

Облака перевернулись,
На круги своя вернулись
Наши расписания на жизнь.
Копим старые обиды,
И решения не видно,
Всё труднее нам взлетать ввысь.

Помнишь, мы с тобой мечтали,
Что свободней скоро станем?
Ничего, увы, не сбылось.
Обросли детьми, деньгами
Сорим теми же словами,
Сорим теми же словами,
Врозь.

01.07.2023