Ради любви

Полина Шибеева
Ради любви я готова пойти на всё:
Броситься в воду, в горящую избу войти,
От нового чувства меня без конца трясёт,
Но я не собьюсь с намеченного пути…

Ради любви я отдала свой дом,
Забила на деньги, на будущее с другим,
Ты появился как среди неба гром,
Ты окружил меня, будто молочный дым…

Ради любви я снова иду по стеклу,
Падаю в пропасть и разбиваю в кровь
Слабые руки, что тянутся к королю,
И губы чеканят жаркое золото слов…

Ради любви я опять начала с нуля,
Чистый листок застыл в ожиданьи чернил,
Я распустилась бутоном и зацвела,
Ты подарил мне надежду и оживил…