выдох вдох

Витя Быков
Выдох, вдох…
О чувствах мысли
С жаждой влево поворот.
Мы под час не замечаем
Сколько предано забот,
Для души родной и близкой
Выбранной самим собой.
Жизнь живя дорогой низкой,
Не ценя тропу домой.

Выдох, вдох…
Вся жизнь в мгновении!
То, что было, любим зря.
Ждём мечты и озарения,
Словно впереди века.

# Витя Быков