Музыка любви

Раиса Филина
Не забываю наши дни:
Звучали музыкой они,
То саксафоном, то струной
Ты говорил, любимый мой.

И боли не было - была,
любовь, которая цвела.
Цвела, то ландышем лесным,
Сиренью, а ещё жасмин

Как он сводил меня с ума,
Черемуха нас в парк звала.
Всё было чисто и прозрачно,
И не могло там быть иначе.

Вот потому святые дни
Сияют золотом они.
Сияют яркою звездой-
Не нужен праздник мне другой

Не нужны новые цветы,
Передо мной есть только ты.
Такой, которого ждала,
И чья душа была мила.
3 июля 2023 года