У тебя, что вообще уж нету тормозов!

Юрий Сафин
...зачем ты ноги где попало раздвигала,
у тебя, что вообще уж нету тормозов!
Любовь — это великое начало,
а *лядcкий секс,
лишь плод воображенья для чужих мозгов!