Ты меня не прочтешь

Анастасия Китаева
Ты меня не прочтешь, я не книга, не песня
Я колючая роза, я в небе созвездие
На меня хоть смотри, хоть кунай в молоке
Не добьешься, пока не полюбишь совсем.

Я чудить стану так, за туманив глаза
Уши будут внимать мои речи, уста
Буду я убегать, или смело назад
Пока ты не полюбишь меня и мой взгляд .

Пока ты не склонишь свою саблю, чело
И колено склонив быть захочешь со мной
Когда я стану той, стану самой одной,
Я совью из тебя полотно .

Ты меня не прочтешь, по поступкам, словам
Буду резать нутро, говорить, "влюблена"
И кричать " не люблю" обнимать и беречь
Пока ты не отдашься мне полностью, весь.

А отдашься испью, до последней, до дна
Коли любишь, то я окажусь влюблена
А не любишь, умру, этот яд победит
И я стану стальной, прошепчу "ну , беги"
Но ты не убежишь, ты же пуст как сосуд
Я тебя розобью на осколки и в пруд .
 

#КитаеваАнастасия