я -не поэт

Албаюн
везде твержу: я -не поэт,
а сам пишу удержу нет.
понятно даже и ежу,
целеноправленно твержу.
не дворник я, но двор мету,
исполнив давнюю мечту,
не космонавт, но всё ж мечтаю,
когда-то на луну слетаю...

...хотя я и не прелюбодей,
но полюбил много людей,
колдую, хоть и не колдун,
женщин люблю, хоть и не... прелюбодей.
не дворник, не поэт, не лодырь
женщин люблю, хоть и не... прюлюбодей.