Круговорот

Наталли Михайлова
День сегодняшний
Лишь однажды он нам встречается,
Посмотреть в глаза
Ты успей ему в этот раз.
Если думаешь,
Что на завтра он повторяется –
Упускаешь жизнь,
Не давая ей снова шанс.

Припев: Закружил круговорот,
Не схватиться за буйки,
Будто жизнь наоборот
Убивает вопреки.
Я стараюсь хоть на миг
Посмотреть на мир вокруг,
Но тяжелый маховик
Начинает новый круг.

Все свои дела
Оставляю я, но без паники –
За завесой той
Ждет меня давно новый мир.
Не боюсь упасть
И споткнуться – я не маленький.
Выхожу стрелять
По мишеням я в этот тир.

Припев:

И я открыта к этой мечте,
Сердце стучит, время летит.
Там на краю встречу себя
И закричу – это новая я.