Каждый твой сантиметр

Анастасия Китаева
Каждый твой сантиметр, люблю,
Розы в саду,
Поцелуй если хочешь ещё,
Если придёт беда я тебе спою
Если что то не так, я всегда с тобой .
Танец, что заставляет меня пылать
И не уклежи движенье, роднее всех
Веришь в судьбу ?
Я вот верю, не отпускай,
Я где то слышала этот родной смех.
Дождь барабанит по крышам, " не вылезай"
Но поцелуи не видят дождя и преград
Двадцать один год,
Слышишь как я пою ?
Что это, ежели не судьба ?
Что заменить её сможет, эту любовь ?
Сотню других ищи, не найдешь того
Каждый твой сантиметр люблю, люблю,
Если уже отдал сердце
То не вернёшь .

#КитаеваАнастасия
"Лучшее во мне"