Флиртовал сегодня ветер с тюлем

Людмила Волчкова
«-Куст смородины краснеет!
-О! А этот куст белеет!
-Этот черный, как агат!»
Восторгалась я стократ,
Утром, стоя у окна…..
Я была поражена
Ягод яркою расцветкой,
Что растут возле беседки…
Выкосили трактором газоны,
Распугав улиток эскадроны.
Маргаритки уж в который раз
Прекратили дефиле-показ…
Флиртовал  сегодня ветер с тюлем,
В середине  лета - в месяце ИЮЛЕ….
Апогею лета говорю «Виват!
Я тебя люблю, я твой фанат!»