Блаженно считаюсь женщиной

Анастасия Китаева
Блаженно считаюсь женщиной
Читаю статьи о психике
Пускаю к небу колечки
И голос мой вновь похрипывает,
Под капельки, пробегу, стирай
Добавь только порошка
-" простынишь" а я смеюсь
Смеюсь, дрявая моя башка .
Помою посуду с губкою
Спанч боб, из самих глубин
Старается смыть остатки
Сам выбиваясь из сил.
Бесились мартышки, 37
Куда то пропала одна
А я просто не внимательна
Не дочитала, даа...
С успехом, рожать детей пора
Читаю о материнстве
Блаженно считаюсь женщиной
То глупой, а то и наивной .

#КитаеваАнастасия