Борьба начинает

Анастасия Китаева
Борьба начинает мозг подъедать и плавить
Зови меня на обед, береги как память
Я кутаюсь в теплый плед и лечусь стихами
Клянусь что люблю тебя, и першит в гортани .
Ты даришь мне лилии, розы, ромашки, герани
А я обнимаю тебя, но уже на грани .
Ведь кто то нам навязал,
Одиночество давит
Семья это наша крепость
Любовь придет с годами .
И вот я годами жду и ищу ту крепость
К несчастью встречаю стены,
Теряю верность,
Теряю терпение и нахожу погрешность
Люблю ли тебя, твою душу, внешность?
Борьба начинает давить на стенки сосудов
И лопнуты капилляры, разбита посуда
Мы гонимся за любовью что навязали
Шпикуем всю пустоту, модой и суммами
Друзьями что по просту куча фальшивых кукол
Борьба подъедает мозг
И прощай рассудок .

#КитаеваАнастасия