Столько лишних слов

Анастасия Китаева
Столько лишних слов от которых тяжко
Я полна как кружка, полна как чашка
Сколько лишних слов, для кого то важных
Пусть будет легко, и не будет страшно

Я пыталась петь, про себя конечно
Тратить свои силы не хочу с невеждой
Каждый как медведь раздирает душу
Если я не рядом, значит ты не лучший .

Выжидать момент, выстрел в лоб,
Не выжил
Говоришь мне, "нет, нет я не обижен "
А потом сорвешься с места, словно ястреб
Я полна как кружка, я полна как чашка .

И прорвется дамба, и ты выжил как бы
А внутри лишь ярость
Ты сидел и плакал .

#КитаеваАнастасия