Заставь же его биться

Анастасия Китаева
Заставь же его биться,
Укутываю сердце в шарф
Каждый как кровопийца
Мечится моя душа .
Осколок часовни тушит
Глаза в пелену макает
Заставь мое сердце биться
Мне кажется я умираю .
Осушит глаза- небо
Из них и дождинки нет
Объятия, поцелуи,
Не те, не те, да не те .
Руками нетрожь,
Опасно тут, касанье взывает ярость
И якорем падаю в этот пруд
Вы в сердце моём, не больше чем жалость .
А раньше, горели костры,
Пекли картофель в огне
В прикуску лук
Я плакал тогда
Слеза как у березы
Чиста, и нет грязных рук
Любил, а теперь как слеп .
Леплю, только черти что, и как
Заставь же меня полюбить
Заставь меня вспомнить
когда поцелуй,
Вдыхает в сердце жизнь .
Бежишь, а пружины внутри шалят
Взвывает грудной матор
Достань же из пруда мои якоря
Достань и зажги костер.

Синеет, и небо кунает в лёд лучи
Тушу сигарету в кружку
Она за меня отдала бы жизнь
Я током её " подружка"
И звук тишины осуждает вслух
Мастится весь этот говор
Заставь мое сердце
Заставь же друг
Почувствовать что то снова .

Померк, но спокойно сижу и ем
Не чувствую разоблачения
Я червь разделенный на тушки две
Ищу в каждом сердце спасенья
Выпиваю весь яд, сколотил свой гарем
убитых,
Я тут пожизненно
Я думал любовь это власть
А она плен
Без этой любви не мыслемо
Не жить, не дышать
Колотить углы
Спокойно уснуть,
Кровать моя
На лево иду и на права иду
Но разве живу
Уж не знаю я .

#КитаеваАнастасия