Моему огню так мало места...

Александр Блажнов
Моему огню так мало места!
В своей душе ты дверь открой!
Вот видишь нам уже не тесно,
Ночь спорить по телефону в перебой!

Твой лёд, совсем уже не колет,
Ведь нету в нём "воды".
Так почему же сердце ещё ноет,
У нас по разному... но у одной беды...

Моему огню так мало места,
В твоей судьбе уж вовсе места нет.
Тогда скажи, почему так интересно,
С чужой тобой, встречать рассвет?

Ведь судеб вязь нам не прочесть с годами!
Твоя судьба моей на перекор.
Нас разлучают километры городами,
И дарят крылья, гореть...во весь опор!!!