Над крышей

Анастасия Китаева
Над крышей, солнце плавит крыши
Вращая землю, ставя грыжей
Нас старит время, старит выбор
Над крышей небо тушит жар .
Желанье стать бы самолётом
Крылом касаться облаков
Но строчки выплюнуты рвотой
И воспарить тут не легко.
Над рваной строчкой
В драке стойка,
И бар закрытый в два ноль ноль
С железной волей падал в лужу
Сжигали звёзды полотно
Лежу бревном в кровавой куче
И утром выпляшит над крышей
Светило, что нас не спасло.

#КитаеваАнастасия