Смех - это буря, это ураган

Татьяна Матвеевна
Смех - это буря, это ураган.
Смех – это счастье, если возникает.
Смех он един для разных стран.
Смех, как руками всех объединяет.

А детский смех – любовь и настроение.
Смех -  всех энергий яркий пик.
Уходит мерзкое и злое наваждение.
Мечтаю, чтобы Мир сменил свой лик.

Когда же  сможет Мир смеяться,
Чтоб без войны и злых страстей?
Растить детей и не бояться,
Бомбёжек,  голода, смертей…

02.06.2023г.       Т.М.