Всё чего я желаю

Анастасия Китаева
Всё чего я желаю, любви священной
Что б за друг другом по краю, по стёклам, щебню
Что бы был первый, робкий и долгожданный
Что бы горели щеки, забылись раны .
Это касанье рук, замирания сердце
Глядя в глаза твои, становиться нежной
Будто вообще впервые поцеловаться
Чувствовать себя глупой девочкой,
 как в 15.
Чувствовать что ты любишь, благословляешь
Принадлежать друг другу, как завещалось
Всё чего я желаю, любви без памяти
Но на сегодняшний день вижу страсть и ласки .
Маски, срываются в полночь, их сносит ветер
Я пред тобой не стану нагой, развратной
Всё чего я желаю, но вот не верю
Я обожглась об таких как ты и прошу не надо .

#КитаеваАнастасия