Я тебя не ненавижу

Анастасия Китаева
Я тебя не ненавижу
Ты мне просто не знакомый
Помню только то как дышишь
Помню только как ты дома...
А вообще, стирает время
Или память уж не к черту ?
Я тебя забыть успела,
И теперь мы не знакомы .
Я тебя не презираю,
Не признаюсь что любила
Я сама сейчас не знаю
Что меж нами тогда было .

#КитаеваАнастасия