Вдыхай меня

Анастасия Китаева
Вдыхай меня, будто мы в мыльно опере
Ты завтра уйдешь, но мне похер ведь
Даже если сегодня, давай, проваливай
Я не буду тебе названивать .

Не таю, принимаю цветы другого,
Эта опера мне до боли знакома
Хорошо в ночи с тобой, но не нова
Нам не строить брак, это бестолково .

Истолкую сны твои, я там дьявол
Перед самым сном я с тобою рядом
Не от воли божьей
От слов " останься"
Я снимаю платье, опять кусаюсь .

Нарисуй меня на портрете маслом
Обзови как хочешь, устала драться
Я беру цветы от парнишек новых
Потому как мы с тобой лишь знакомые .

Не скрываю раны свои на теле
И спокойно сплю с тобой в этой постеле
Неужели ты тут во что то веришь ?
Я хочу тепла, но и это временно .

#КитаеваАнастасия