Переливом идут часы

Анастасия Китаева
Переливом идут часы, я пришла на свидание во время
У тебя поломалась машина
Я та дура в красивой обуви,
Ты примчался ко мне на метро
Опоздал
Пять минут не считается
Мы зашли в ресторан
Я думаю, поможет мне снять пальто
Ну как пологается,
Скинул куртку и первым в дверь,
Я вначале слегка опешила
Официант придержал мне дверь, так, из вежливости
За столом мы сидим, смотрю
Что за фрукт такой,
Вид приличный, но
Что то с этом мужчиной не то
Может смелости нет от того не помог с пальто?
Переливом идут часы, при деньгах, в дорогом костюме
Он рассказывает мне за жизнь
Как на бирже дела, что там в ЦУМе
Как квартиру сдает по выгодной
Сам у мамы живёт, удобнее так
Говорит, ищу хозяюшку,
Что б мозги как мать , ****
Не делала так .
Я смекаю, мальчишки сиську дай
Говорю, вроде как домой пора
-Официант, нам бы счёт по полам
Я добавлю - конечно ведь каждая дама заплатит сама .

#КитаеваАнастасия