Сокровище - любовь. Рубаи

Мира Полянская
.

Любовь - сокровище. Как ты прекрасна!
Носить тебя  открыто так опасно?
От глаз чужих припрятать в тайнике?
На бижутерию я не согласна...

)


------------
3 июля 2023г.
Фото из интернета