Первой бонжур

Анастасия Китаева
Что же мужчина,
Вы смотрите слишком томно ?
Мы не знакомы,
Так подойдите первый
Что же мужчина вы смотрите как я пью вермут
А вы б могли подойти, и мы пили бы дома .
Смотрите как я с разрезом на черном платье,
Ногу на ногу закину, бедром сверкаю
Вы же мужчина так подойдите первый
В взгляде моем читается "я вас желаю".
Первой сказать "бон жур", не годится даме
Будьте мужчиной и подойдите сами .

#КитаеваАнастасия