***

Анастасия Китаева
Мечтала, и вновь придавала мечту, Любила, бросала, и снова твердила: люблю.
Устала бороться за все. Пустяки. Мораль.
И лживо твердить ублюдкам -:мне правда жаль.

Мечтает Диана о свадьбе. Но как успеть? Работа чуть свет и домой, когда света нет.
А что если выйти в отставку, брать меньше смен,
Ведь женщина слабый пол, и не брать им верх.
Но разве мужчина гарант?
На него положись. Нельзя!
 А тут ещё целая жизнь. Не когда мечтать.

 Под ёлку положат, альбом и карандаши, Но дочка просила гитару и нот тетрадь. Родители топят - в творчестве голыши, им петь да плясать, и всю жизнь голодать.
И рушится детский план, стремление, мечта.

Ведь каждый мечтает, но сомневается, вдруг не о том мечтал.

И так придала, желание и мечты,
Открыла свой бар, где полно вина
На барной валяются карандаши
Дочь выросла и сегодня слегка пьяна,
У бара стоит машина, за семь мультов Квартира и дача, одета с иголки, евро
Но только душа как бездомный странник Сидит голышом, а рядом гитара стоит, машина,
Но лучше идти пешком .

Валерий мечтал о детях, жена тиран Порядок в квартире, и муж старший капитан
Какие же дети, к чему эти сопли, бардак? Какая мечта о потомстве, кричит - дурак! Устал, и смирился, - ну проживем.
А ночью нам снова снится, как мы предаём.

#КитаеваАнастасия