Ты увёл меня в лога

Раиса Филина
Ты увёл меня в лога,
В клевера и кашки.
Я плела тебе венок
Из простой ромашки.

Собирали мы тобой
Ягоды в лукошко,
Чтоб вареньице зимой
Есть столовой ложкой.

Ты меня не целовал.
Только вёл за ручку,
Этот юный, первый бал-
Для меня был лучший.
3 июля 2023 года